КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Юмор :: Просмотров: 0Комментариев нет »
«Я влюблен!» - крикнул он. Эхо ответило: «С тебя причитается!» *** Женщина если захочет, забирает у мужчины все. Даже фамилию. *** Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване … *** От женщины никогда не знаешь, что ожидать – девочку или мальчика. *** С годами все труднее бегать за женщинами, приходится волочиться. *** Лучшая женщина – та, что заставляет забыть об идеальной. *** Женщины, безусловно, умеют хранить тайны, но сообща. *** В семье, где он является первой ...

Юмор :: Просмотров: 0Комментариев нет »
- Мы объявили нашу помолвку недействительной, так что мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты продолжаешь носить подаренное им кольцо? - К кольцу мое отношение осталось прежним!
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . . - Знамо как! У него ж лисапет!