КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ

Wedportal по материалам ZankYou 30.03.10 Вы уже видели много фотографий свадебных тортов, прочли не один рецепт, даже попробовали у знакомых на свадьбе. Пришла очередь рассмотреть предложения от кондитерских. Советуем внимательней присмотреться ко всем вариантам, чтобы не пропустить самые маленькие свадебные торты. Называть их свадебным тортом не совсем правильно. Это филигранно выполненные копии свадебных тортов – шоколадные пирожные.  Есть так много различных видов шоколадных пирожных, Вы можете заказать ...
wedding_pravilaНам кажется, не будет лишним напомнить, как следует вести себя за свадебным столом. На свадебных банкетах к столу пригла­шает тамада. После того как все займут свои места за свадебным столом, каждый берет тканевую салфетку с тарелки, разворачивает ее наполовину и кладет себе на колени. ...
wedding salat 5Свадебные рольмопсы 500 г филе соленой сельди, 1 луковица, 1 морковь, 60 г 3%-ного уксуса, растительное масло, душистый перец, гвоздика, ко­рица, лавровый лист, сахар. Морковь нарезать звездочками, а лук — кольцами. Поло­жить овощи в кипящую воду, добавить перец, лавровый лист, гвоздику, корицу, сахар и варить около 15 мин. После этого добавить уксус, немного ...
wedding salat 4Свадебный салат «Морской» (на 5 порций) 250 г свежих грибов, 300 г картофеля, 1 небольшой корень салатного сельдерея, 250 г мидий в масле, соль, майонез. Сварить отдельно грибы, картофель, корень сельдерея, отцедить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Добавить мидии, посолить и заправить майонезом. Яйца, фаршированные окороком 5 вареных яиц, 150 г отварного окорока, ...
wedding salat 2Свадебный салат с кальмарами и крабами (на 5 порций) 300 г вареного картофеля, 1 свежий огурец, 1 соленый огу­рец, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г кальмаров, 100 г крабов, сметана, майонез. Для украшения: помидор, лук, зелень петрушки. Картофель, огурцы и яйца нарезать кубиками, добавить консервированный горошек и квадратики вареных кальмаров крабов. ...
wedding salat 1Свадебный салат «Изысканный» (на 5 порций) 400 г филе курицы, 200 г вареных шампиньонов, 100 г варе­ного сельдерея, 100 г огурцов в горчичной заливке, 200 г бе­лого вина, соль, перец. Отваренное в подсоленной воде филе, огурцы и сельдерей мелко нарезать, добавить шампиньоны, заправить вином, посолить, поперчить и перемешать. Свадебный салат с цыпленком ...
wedding salatСвадебный салат-коктейль 1-й вариант 500 г вареного мяса цыпленка, 1 вареная морковь, 1 марино­ванный огурец, 1 маленькая луковица, 50 г зеленого горош­ка, майонез. Для украшения: 1 вареное яйцо, зелень петрушки. Мясо цыпленка, морковь, огурец, лук нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек выложить в фужеры слоями, заправить майонезом и украсить вареным яйцом и зеленью ...
wedding meniyНа свадьбу принято накрывать свадебные столы с обилием блюд и напитков. Существуют классические варианты свадеб­ных меню, которые корректируются в зависимости от сезона. Так, в весенне-летний период в свадебное меню обязательно вклю­чают разнообразные овощные салаты, грибы, заливное, некоторые рыбные закуски, птицу, свежую рыбу и, конечно же, фрукты. Зимой подают более сытные блюда: острые салаты и ...
wedding stol 3В последнее время большие вазы вытесняются невысокими блюдами-плошками, которые занимают немного места и хорошо обозреваются со всех сторон. Составлять букеты в таких плошках несложно. Сначала на дно кладут поролоновую губку, мох (не забудьте хорошо смочить их водой) или проволоку, затем маскируют их веточ­ки ...
wedding stol 2Существует несколько способов размещения цветов на свадебных приемах: симметричное (букеты, выполненные в одном стиле, расставляются симметрично, особенно нарядно и празд­нично выглядят горизонтальные и вытянутые по бокам букеты), последовательное (одинаковые низкие плоские вазы с одним видом цветов ставятся в ряд по центру стола), свободное (все бу­кеты составляются ...
wedding stol 1Праздничную завершенность свадебному столу придадут цветы. Изящные букеты или композиции создадут торжествен­ную атмосферу и подчеркнут богатство и красоту посуды. Выбирая букет для свадебного стола, нужно помнить о следующих требованиях: ** не следует покупать сильно пахнущие цветы (сирень, гиацинты, ландыши), так как сильный запах может действо­вать раздражающе, особенно в небольших помещениях; ** цветы обязательно должны ...
wedding pribori 3Устричный нож и вилка. Ножом вскрывают устрицу, а при помощи вилки с широкими зубцами отделяют мясо от раковины. Щипцы и вилка (пика) для омаров. Щипцами разламы­вают клешни и суставы, а вилкой (пикой) извлекают мясо из панциря. Щипцы и вилка для улиток. Щипцами удерживают ра­ковины улиток, а вилкой извлекают мясо. Нож и вилка для раков. Нож ...
wedding pribori 2Большой (столовый) прибор состоит из большой (мясной) вилки, большого (мясного) ножа и большой (суповой) ложки. Стандартный (средний) прибор — это несколько умень­шенный большой прибор. Десертный прибор меньше обеденного, состоит из вилки, ножа и ложки. Овощной прибор состоит из вилки и ножа с прямым или волнистым лезвием. По размеру меньше, чем десертный. Рыбный прибор состоит из ...
wedding pribori 1Приборы делятся на собственно столовые, сервировочные и специальные — для деликатесов. Изготавливают приборы из различных материалов: нержавеющей стали, хромированной стали, серебра, золота. Самое большое распространение полу­чили изделия из нержавеющей стали, потому что они очень практичны. Популярны также приборы, покрытые серебром.
wedding bokalВыбор посуды для напитков на свадьбе не случаен: ее цвет, объем, форма, материал зависят от характера напитка. Бокалы для красных вин имеют высокий черенок и боль­шую чашу. Бокалы для белых вин имеют небольшую емкость, потому что эти вина пьют охлажденными. У таких бокалов невысо­кий черенок ножки и небольшая чаша. Бокалы для десертных вин — это небольшие ...